Вы здесь

Приняты федеральные законы, направленные на укрепление международно-правовой базы российско-иранского сотрудничества в сфере передачи осужденных и выдачи

26 января 2018 г. Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации приняты федеральные законы «О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран о передаче лиц, осужденных к лишению свободы» и «О ратификации Протокола о внесении изменений в Договор между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам от 5 марта 1996 г.».

Основные положения соглашения и протокола направлены на укрепление международно-правовой базы сотрудничества между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран в сфере передачи осужденных и выдачи.

Документы вступают  в силу по истечении 30 дней с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления сторон о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для их вступления в силу.

26 января 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).